Но ничего уже не будет страшней

Анастасия Венсан
Окунаясь в холод осеннего страха,
Я пытался. Боролся. Я сопротивлялся.
Я согласен, что жизнь не сахар,
Но её вряд ли стоит бояться.
Ничего страшнее поражения в спину,
Равнодушия и смерти ты не увидишь...
А если проживёшь хотя бы её половину,
То и не такое, конечно, услышишь.
Ничего больнее испуга потерь,
Отбивания в кровь всех твоих костей,
Может и ты будешь этот зверь,
Но ничего уже не будет страшней.
Нечего тут бояться, всё предельно понятно,
Если научишься сопротивляться,
То может будет от боли тебе лишь прохладно