Противостояние

Лариса Марковцева
Всё хорошо... всё как всегда.
Так отчего ж паршиво так и гадко.
Ведь жизнь моя почти прошла...
И нет причины волноваться.

Так отчего ж душа моя...
Скулит ночами зверем в клетке.
И воет ветер в проводах...
И стонет лист упавший с ветки.

Быть может это всё хандра...
А может просто... всё усталость.
Сжирает жизни суета...
Всё то... что мне ещё осталось.

Проходят дни... проходят ночи...
И моё время утекает.
Зима... весна... за летом осень...
Я никуда уже не успеваю.

Не дотянуться через время...
Не прикоснуться через расстояние.
И не измерить моих чувств годами...
В душе и в сердце... противостояние.

Лариса М.