Правда свой путь найдет

Татьяна Головина 3
Не верти тем, кто скажет вам,
Россия вашей жизни враг.
Не слушайте вы лжи обман,
На самом деле всё не так.

Все те, кто в мире врагов ищет,
Остатки мрака – подлецы,
Богаты в жизни, в душе нищие,
Всех войн ведут к ним все концы.

Но, как потянешь за конец,
Придешь туда, где их начало,
Там злобы, жадности венец,
Всех войн хранятся злое жало.

Гоните прочь, кто скажет так,
С войной богаче мы, сильней.
Так вам вещает тленный мрак,
Боится правды в жизни всей.

Он власть боится потерять
Над этим миром и народом.
Ему не надо потакать,
Покорствовать врунам – уродам.

Россия светоч – огонек,
Всем в мире дружбу предлагает.
Мрак негодует, он не смог
Сломить Россию и страдает,

От злобы, жадности во тьме,
Ведь око видит, не имеет.
Добро шагает по земле,
А зло слюнявит и хиреет.

Стоит Россия, как скала,
Правду, надежду всем несет.
И с глаз сползает пелена,
Правда всегда свой путь найдет.