Не стоит осенью грустить...

Татьяна Урвина
Не стоит осенью грустить,
Она по - своему красива...
Хоть с тёплым летом рвётся нить,
Всё чаще за окном дождливо...

Осенний сплин, поверь, пройдёт,
В душе рассеется тревога...
Вернётся лето через год,
Осталось подождать немного.