Встреча невзначай

Ольга Борисова 5
В  тот  день,  нежданный  дождь  и  гром,
Вы,  мОкнув, под  дождём  стояли.
Был  знак!  Я  понял  всё  потом,
Под  зонт  ко  мне   Вы  робко  встали.
И  эта  встреча  невзначай,
Вдруг  всё  во  мне  перевернула.
Судьба  кричала  мне:  «Встречай!»
Она  меня  не  обманула!
Мы  с  Вами  шли  рука  в  руке,
И  дождь,  и  гром  не  замечая,
В  одежде  мокрой,  налегке,
Нам  захотелось  выпить  чая.
В  кафе  согрелись  за  столом,
Друг  к  другу  души  потянулись,
Судьбу  так  встретили  вдвоём,
С  любовью,  невзначай,  столкнулись.
Вы  покорили  сердце  мне,
Я  вдруг  заговорил  стихами!
Вы  часто  снились  мне  во  сне,
И  наяву  я  грезил  Вами!
О  встрече  столько  я  мечтал!
Ища  в  толпе,  бродил,  вздыхая,
Я  Вас  сегодня  повстречал,
Открыл  нежданно  двери  Рая.
Вас  назову,  любя,  цветком,
Ромашкой,  розой,  красным  маком.
Не  надо  красным?  Васильком!
Пусть  это  будет  нашим  знаком.
Отныне,  Вы  теперь  моя!
Глаза  с  небесной  поволокой,
Мой  Василёк!  Звезда  моя!
Будь  мне  голубкой  синеокой!