Растянутое

Ирина Ревякина
В твоём растянутом ни «да», ни «нет»,
Ты не поверишь, я ведь повзрослела,
Хоть знаю, сколько мне на деле лет,
Учась, я разобралась неумело.

В тех чувствах, что накрыли с головой.
А так боялась, что сгорю вживую!
Урок духовный получив с тобой,
Согласна на оценку, на любую.

С натяжкой «тройка» - вынесен вердикт!
Но как раскрылись грани откровений:
То радость счастья, то печали миг,
Любовь во мне, в строках стихотворений!

На перекрёстках жизненных путей,
Возможно, и не встретимся мы больше.
Смирившись, понимаю, что родней
Души не знала. Тем разлука горше…



Художник Роман Величко