Колыбельная Смерти

Шишканова Анастасия
В гробах уснули мертвецы,
Их ведь не видно ещё вдали.
Только мальчик не спит
И в окно всё глядит,
Кто же от смерти его защитит.
Он сквозь Грусть и Мрак идёт к Божеству
Он надеется, верит, но пред собой
Видит сущего Дьявола:
"Ну, здравствуй мой, дорогой!"
Пришёл. Поймал. Всего сожрал
И его не стало.
В гробах проснулись мертвецы,
Все как один ты в окно посмотри
Только мальчик заснул,
Его больше нет... Прощай мой Божий свет!
Ты ладошку Дьявола крепче сожми.
Не робей, не плач и не смотри
К вратам Истины он ведёт.
"Прощай, мой дорогой!"
Пропал. Упал. Изнемогал. И его не стало.
Пропал. Упал. Изнемогал. И его не стало.