Немного о судьбе что ли

Лидия Оракеева
Есть чувство, что тебя накрыло...
А был ли этот вал девятым?..
На воздухе морозно-стылом
слова уходят точно в вату.

И, у судьбы отняв игрушку,
покорно замирает ветер.
Несёшь измученную тушку.
Твой путь загадочен и светел.

Повсюду башни Вавилона.
И увлекают зиккураты...
Но стрелы мимо. Невесомо
оберегает дух крылатый.