Живи, живи..

Шишканова Анастасия
Живи, живи...
Скоро будут дни,
Когда ответ придёт
   И не возрази!
Старый, заброшенный
Домик внутри...
Живи, живи...
   И не возрази!
Когда вопрос придёт,
Ответа не поймёшь,
Пролить та кровь
    И последний вздох...
Всё это кончено
Давным-давно, тех лет
Живи, живи...
    И не повтори!
Ошибок вовсе нет
А правда-это бред
И скоро будет бой
Не будешь ты, живой
Живи, живи...Зови на бунт людей
Чтоб было можно жить!
И просто всех любить!!!