Дорога

Шишканова Анастасия
Дорога, дальняя дорога,
Куда ты, везешь меня друг!
Быть может мы совсем скоро,
Уйдём вовсе на юг.
Хотя никто здесь не знает,
Не знает, куда им идти.
И кто приютить их всех может.
И как покормить их в пути!
Быть может мы не уйдем,
Оставив здесь багажи.
Ведь где-то там далеко,
Далеко лежат нам пути.
И мы увидев здесь мир,
Сможем его обойти.
Хотя мы не знаем, как скоро...
Насколько останемся здесь.
Собрав багажи мы снова,
Отправимся туда на пути...