Нам отключили кислород

Татьяна Тутукина
Ты жив, Аркашка? Значит, повезло,
И кислород тебе не отключили,
Над нами карма подшутила зло,
В больнице к смерти нас приговорили!

Мы задыхались, веря, что спасут,
Ведь медицина наша, не чужая,
Теперь над нами ангелы поют,
Пред нами двери рая открывая.

А тех, кто бизнес строит на больных,
Давно в Аду сам чёрт всё ждёт у входа,
Ему не нужно никаких других,
Лишь самых алчных из гнилого рода!

Лишь самых чёрных, с дыркою в душе,
Кому больные – средство для наживы,
В кругах ждут Ада… там, на вираже,
Там будут им Сейшелы и Мальдивы!