Петушок

Ломов Алесандр
Петушок на палочке
Звук болоньевых
Штанишек радужных
На вечерней улочке
.
Вприпрыжку по улкам
За мамину ручку
Следить за тучкой
Что бежит переулком
.
Запах магазина полок
Экспорт сладкого сырья
В желудок но семья моя
Не купит всё дорого
.
Перекресток один и тот же
Напомнит тебе обо всём
Друзья Родные улица дом
Всё ушло и и это тоже
.