Ты где-то там...

Оксана Михайлова
При первой встрече Осени с Зимой,
Танцует дождь со снегом в темпе скерцо...
Ты где-то там, и всё же ты со мной...
Ты Дар Небес израненному сердцу...

Ты где-то там, за золотом листвы,
За тонкой серебристой лентой неба,
За нежно-нежным шелестом травы,
За первым шелковистым флёром снега...

Ты здесь, со мной, в несбывшихся мечтах,
Глаза закрою - и почти касаюсь...
Глаза закрою - и в твоих руках,
Я в нежности бездонной растворяюсь...

Ты где-то там, за солнечным лучом,
Танцующим на нитях паутины...
За леденящим утренним дождём,
За каплями на ягодах калины...

А в каждой капле - мысли о тебе,
Мои стихи, надежды и желанья,
Признание, что ты в моей судьбе
Единственный с начала Мирозданья!

Храни Господь тебя, храни тебя Любовь...
Ты Дар Небес доверчивому сердцу...
И пусть при встрече Осени с Зимой
Танцует дождь со снегом в темпе скерцо!