В твоём молчании так много слов

Инна Семёнова -Галушко
В твоём молчании так много слов,
Я слушать их готова бесконечно.
Ничто не вечно, знаю, под луной.
Ты тоже знаешь, что, увы, не вечно.

В твоём молчании так много слёз,
Которых никогда я не увижу...
И в голубых глазах осколки грёз,
А я хочу узнать тебя поближе.

А я хочу с тобою разделить
Те дни и ночи, что у нас остались,
И крепкую невидимую нить
Соединить, чтоб души повстречались.

октябрь 2020