Хорошо бы создать государство...

Андрей Добрынин
*   *   *
Хорошо бы создать государство
По периметру парка «Дубки»
И со всех посетителей парка
Аккуратно взимать медяки.

Так возникнет бюджет государства,
Будет он израсходован на
Разведение в парке животных –
Первым делом, конечно, слона.

Буду я, изумляя туристок,
С бубенцами на нем разъезжать,
Будут взоры красивых туристок
Восхищение мной выражать.

Будет хоботом лучших туристок
Слон хватать и протягивать мне,
И я буду вступать с ними в близость
На его необъятной спине.

Будут слышаться женские стоны
И размеренный звон бубенцов –
Ради этого все государства
Создаются, в конце-то концов.