Правда

Марченко Ирина Ивановна
Зачем топтали жизнь земли,
И с грязью чистоту мешали...
Не верили, она пришла,
И вашу лживость распознала.

Ей жаль, что вы любви не зная,
Казнили добрые сердца...
В безумии, ради забавы,
Стирали свет, из честного лица.

Растрачены минуты славы,
Ваш путь расчерчен на года...
Для вас не будет переправы,
Вы потерялись навсегда.