Безумный мир

Владимир Сериков58
-1-
Спокон веков,
Был звон оков,
И стон толпы униженных.
Возили воду на людях,
Владыками обиженных.
-2-
Чинили власти произвол,
А доли их не знали.
Носили в орденах камзол,
И в небесах витали.
-3-
Веками люд стонал,
Свободы он не знал.
Сохи не выпускал,
Сутками не спал.
-4-
Бывали и герои,
Народ освободить.
Им головы рубили,
И не давали жить.
-5-
И главное в той жизни,
Нажива для Отчизны.
Соперника побить,
И денежек срубить.
-6-
Ищут среди нас,
Недруги – предателей.
Получив аванс,
От «европодателей».
-7-
Не ведомо уму,
Такого не пойму,
Родину предать,
Потом всю жизнь страдать.