Жестоко жизнью

Сергей Владимирович Жуков
       *     *        *
Жестоко жизнью обожжённая.
В делах. Сколь краток Ваш досуг.
Сказать, что не стремитесь в жёны Вы
- Неправдой будет. Нужен друг.

Сердечный, добрый и внимательный.
Как говорится – всё в одном.
Достойной дочерью и матерью
Вы были,  да и есть притом.


Сергей Жуков 2018