В прихоти природной

Рамиль Ахметьянов
Ходит парень молодой,
Со старческой бородой.
Ведь сам он не так седой
Кучеряво черногривой,
В милость с той головой.
В просыпь белой бородой,
Что же там твориться.
В жизни  его молодой
В прихоти природной.
Что играет с ним в зной,
С той его милой судьбой.