Вещности застава...

Тамара Сальникова
Вещности застава - ангельское право -
Смерть переболев начистоту,
Приходить с рассветом из того на этот
С глиняною дудочкой во рту.
Дудочке дудится, мне к утру не спится,
И скрипит усталая кровать,
Хочется с рассветом с этого на этот,
Дудочку, и чтоб не умирать.