Душа, не плачь...

Валентина Гузикова
Как Афродита из пены морской,
вынырнуть мне бы с житейских реалий,
душу свою отпустить на покой,
сколько же в ней не нужных"развалин"

В туманах вымокшая вся,
над ней летящих птиц тех стая,
стоит,под ветром замирая,
не плача и не голося.

И где-то там,внутри-горчит.
И зной сечёт её до края,
И зов её не нарочит,
И, ничего не повторяя,
она молчит,пока вторая,
та половиночка ,живая,
вслед уходящему кричит...