Пожелание

Татьяна Брызгалина
Желаю здоровья, любви и удачи.
И солнечных дней побольше впридачу.
Желание каждое чтоб исполнялось,
Детишками чтобы семья прибавлялась.
И с мужем любимым в согласье, в любви
Долгие годы чтоб прОжили вы.
                03.09.2020