Комета

Тони Бессмертный
 
Я вижу комету.
Красива ты в целом.
Прекрасна. И взгляд твой
Опасен как пламя.
 
Я вижу комету.
Красива моментом.
Большая. Летит к нам.
Недолго осталось
 
Нам с тобою жить.
Я тебя люблю.
Счастье в мою жизнь
Принесла лишь ты.
Нет не миражи -
Это правда всё.
Мне с тобою, лишь,
Крупно повезло.
Карие глаза, в них прекрасно всё.
И твой милый лик прожигает лёд,
Что в моей душе был так много лет.
Волосы твои излучают свет.
 
Сейчас нам лишь двадцать.
Не думал влюбляться.
Тебя, лишь, увидел -
Растаяло сердце.
 
Немеют, все пальцы,
Ведь твой взгляд так манит.
На грани я был, но
Спустилась с небес ты.
 
Ты красива так, будто бы огонь.
Свет любой звезды меркнет пред тобой.
Я сейчас ослеп, но мне всё равно.
Утянула ты, как водоворот.
Карие глаза, в них прекрасно всё.
И твой милый лик прожигает лёд,
Что в моей душе был так много лет.
Волосы твои излучают свет.