С любовью надо осторожней

Игорь Щур
Слёзы капали
По щекам
А мой болван
Стоял и ржал
Как дурак?

Ну.что за нахал7
Да имея такого нахала
Даже хама искать не надо
Он передо мной сам
Собственной персоной
Ну,а дальше-  больше
И причём с каждым днём

И вот мы уже катимся вдвоём
По наклонной плоскости
Прямо в  бездну
Хотя пока ещё и живём вместе

Но  ощущение такое
 Что скоро в ней появится дно?
И всё-прощай любовь
Вот то-то и оно!
И тут уже задействовано всё
Только чтоб насолить друг другу побольше

 А вот ты помнишь
Как в прошлом годе
Была такая же погода
Сплошной дождь и слякоть
А ты выглядел,как та осень
Мерзко и пакостно
Одно гулял
По ночам  с бабами
И приходил под утро?
Я ж не знала.что у тебя такое нутро паскудное?

И в этом году повторяется тоже самое
Просто пыл свой чуть поубавил
Я  бы так сказала
И-то,потому что я  тебе на хвост села
И начала пытать  тебя
Между делом
Как в гестапо

И неужели тебе Гена
Это не надоело?
Наши чувства уже сгорели
Чуть ли не на половину?
А тебе всё мало
Подавай тебе очередную бабу
Очередную девку

Да такого хама
Я отродясь не видала
Что подтверждает и моя мама
И кстати
За доказательствами далеко ходить не надо

Да  свидетели вот рядом
И  она вдруг обратилась к нашему коту
А ну-ка скажи мне Васька
Ты ж с нами всегда  вместе жил
Ты ж за нашими отношениями следил?
Что.что -только мышей ловил?

Да нет не ври несчастный
Их у нас отродясь не было
Не рассказывай мне сказки
Мы ж тебя взяли чисто для мебели
И чтоб скучно мне не было
Ну,как тебе не стыдно врать
А?-сволочь ты последняя?

И после этого
Я понял,что срочно надо лечить  мою Свету
А- то как не успею
И сгинет она с этого света?

У неё ж с головой трандец
Ещё бы,когда она грохнулась  о волнорез
На море
То кто бы спорил?

Да я и не спорю
Просто процесс
Надо ускорить
Да я не в смысле болезни
И последующей смерти?

А в смысле
Скорейшего лечения
Ну ведь это не мысленно
Так вот заговаривать с котом?
Да это ж настоящий дурдом
Не больше и не меньше

А,как нам было хорошо вдвоём
Ещё недавно
Мы ж были на седьмом небе
От счастья!
И вот на тебе
Как судьба может всё переворачивать
Над нами издеваться
И ставить всё с ног нА голову?

Да судьба и счастье
Они идут друг с другом
В одной упряжке
И стоит только первой заартАчиться?
И вы сами знаете
Что будет с нами
Вот такое у нас с ней и происходит
Да это ещё то горе

А потом гляди после такого
Вы уже ходите раскорячившись
Да ещё с палочкой?
Нервы же не восстанавливаются
И вот уже вам нет дела ни до чего
Кроме своего здоровья
И уже пришла пора распрощаться со своей любовью!
Причём навсегда господа
Так-как дальше вас уже не ждёт ничего хорошего

Так,что не допускайте вот такого
В своих отношениях
Чтоб потом не кусать локти
Ну кажется я полностью рассказал свою историю
К вам с поклоном
Один из многочисленных влюблённых

А почему я это сделал?
Потому,что таких историй
Как у нас со Светой
Очень много
На белом свете
На самом деле

И надо уметь извлекать уроки
Из того.что мы не так сделали
И  главное вовремя
И не бояться этого