Движения вечности

Александр Матрасов
Лебеди - черные дни
Одни остались
Ну же, очнись, пойми
Виноват в этом только Даллес
Тянется кругами
Оригами мартышек
Сначала, дари цветок маме
А после, кому повыше
Швырни в морду фишек
Пока ещё дышишь
И просто ползи ближе к яме
Малыш.

07.08.20