***

Эготочка Ру
Надо мною небо - тайной
Голубой простор хрустальный
Воздух холодом звенящий
Неподдельный, настоящий.

Ожиданья грусть приносит
Нам из дней прозрачных осень
Замирает  лес притихший
Ожидая снег пушистый
И  уходит тихо тая
Дней прошедших, летних, стая.