Неизбежная очередь

Александр Матрасов
Из глазниц гляжу как из окна
Это не Шишкин и Айвазовский
Всё цвета гашиша, но иногда
Спиной ощущаю твой слепок плоский

Лоск волос и сладкого рокота возглас
Что пьяни вскрывает фрактальный портал
В тот час где софиты только для нас
Когда от тоски над тобою страдал

Нагоняющей смерти в бою
По приказу вшивого Кроноса
Чьи волоски - это люди гудящие язвою
Имитаторы власти голоса

Их сальса закончиться, знаю
Тогда, как станет чесаться его голова
И слёзками трупная хлынет роса
Навеки замерзнув оловом