Урна

Александр Матрасов
Ничейные мартышки добиваются свободы
От мшистой шишки царствия удушливой смолы
Углы прокрастинации сплошь в конфетти заводов
Родимые тираны - камышовые коты
 
Правдивые тирады обленившихся голов
Немыслимый гербарий из одних и тех же сцен
Копальхен отношений обесценивание слов
Тут нечего обертывать, всё полиэтилен
 
Удачливые мысли и стальные убеждения
Мозгов захоронения, Америка в груди
Наивная иерархия, монархи же не ты, не я
Глухое равноправие, Россия впереди!

Клетку в сетку!
Люду надо!
Лепру в урну!
Бомбу на дом!
Люду надо!
Клетку в сетку!
Бомбу на дом!
В урну!

На этой планете безудержной жажды
Крысы мрут лентой чтоб жить однажды
Хоть и прут не стреляет обычно дважды
Столько лет прут в окоп вековечной вражды
 
Быть нужно без промаху, бить без жалости
Безнаказанно насрать на паперти
Жажда каждого, да в дамки запросто
Делай свой закон, будем за кустом
 
Кушать финики над сугробами
Да вареники пред гробами милф
Обязательно, мир падет у ног
Расшиби чело, бог не будет строг
 
Клетку в сетку!
Люду надо!
Лепру в урну!
Бомбу на дом!
Люду надо!
Клетку в сетку!
Бомбу на дом!
В урну!

Должен кричать, но нету рта
Словно программа прут галюны
Я надрываюсь как бычья аорта
Мой рок утонуть в пруду общей слюны

Не ведать жизни,
Не знать страны
Развидя прелесть сквозной дыры
Забиться в тень,
Содрать штаны
Который день загажены
 
Уже нет сил
Все пакостны
Они хотят испортить сны
Схвати обрез,
Сожми курок
Ты в жизни бес без пары рог