Все, кто больше не со мной

Елена Бурак2
Когда в душе вдруг боль встает волной,
Переведя настрой внутри на "слякоть"
Я вспомню всех, кто больше не со мной
И стисну зубы, чтобы не заплакать.

Когда обида вырастет стеной,
К нулю сведет попытки примириться,
Возьму от всех напастей выходной
И измараю чистую страницу.

Открыв бумаге то, в чем и себе
не каждый раз есть мужество признаться,
Доверюсь снова Богу и судьбе
И научусь вновь миру удивляться.

И боль утихнет, и отпустит боль.
И на душе опять светло и ясно.
С небес помашет кто-то:"Я с тобой!
Живи и радуйся! Ведь жизнь прекрасна!"
октябрь 2020г.