Это утро наступит

Марго Добромирова
Это утро наступит, как ни крути,
После сотни дорог и ненужных маршрутов:
Свою гавань найдут и твои корабли,
Своё счастье найдёшь, даже если запутан!

Все вокруг расцветёт в белом цвете айвы,
Птичьим звоном разбудит притихшую душу,
Это утро наступит - с заходом Луны,
И покой его, вряд ли сумеют нарушить!

Все что было ненужно - в секунду исчезнет,
И заполнят лучи из сирени аллеи!
Это утро наступит, в нем будем мы вместе.
И я стану действительно только твоею.