Дороже одиночество с годами

Ильдар Законов
А одиночество с годами, знай дороже,
В нём вижу счастье для души,
Пускай не буду выглядеть моложе,
Твердит мне – мною дорожи.

Согласен, в нём мои стихи,
Моя свобода, к музыке любовь,
А повстречаю жизни виражи,
Пусть милая мою разгонит кровь.

Дороже одиночество с годами.
Все молодые не поймут меня,
Возможно аутисты лишь, умами,
Далёк хотя от аутизма я.

И после смерти в одиночестве хочу,
Тонуть всегда, не только сотню лет.
Жизнь на земле подобна кирпичу,
Калечит что, души любой портрет.

Ильдар Законов