Наша Таня громко плачет

Елена Долинная
Далеко уплыл мой мячик.
Я давным-давно не плачу.
Ничего давно не ранит.
Я давно не ваша Таня.

Мне тогда сказали "Тише!
Плач твой кто-нибудь услышит!"
Я с тех пор совсем не плачу -
Я с тех пор живу иначе.

Что я чувствую, не знаю:
Я с людьми всегда играю...
...В ряде жизни неудач
Виноват проклятый мяч!