Finita La Comedia

Динара Абдуразакова
И сквозь года я вижу твои очи,
Взор которых направлен на меня.
Я, утопая в объятиях ночи,
Возвращаюсь в былые времена.

С минутой каждой вспоминаю
Черты когда-то близкого лица.
И что мне делать, я не знаю,
Как избавиться от участи подлеца?

Смысл жизни потерял свой вес,
Когда ты отказался от меня.
Закрылся будущего занавес,
Услышала: «Finita la comedia»

Куда же деться от крика размышлений,
Что эхом отзываются во мне?
Мне б задохнуться в океане тех забвений,
И раствориться в том счастливом сне.