Иди с Богом

Калайтанова Ксения
Прошли давно уже недели,
И в голове моей пустыня,
И дни с тех пор так не летели,
Когда ты сердце опустылел.

Мне возвращаться нет и смысла,
Смотреть в твои два океана,
Мне очень больно, да и низко,
Себя топтать, не уважая.

Мне хватит более любить,
Безумие он все рано не ценит,
Но продолжать мне надо жить,
Он путь свой никогда не сменит.
 
Идти будет своей только дорогой,
И никого не будет слышать,
Иди тогда ты только с Богом,
И он поможет тебе сердцем выжить.