Как ты там?

Михаил Богушевский 1
Моему другу  Вадиму.

Как ты там, на треклятой неметчине?
Спину гнешь от зари до зари?
Что, на завтрак Blutwurst?  Ну, их в "трещину"!
Колбаса из кровИ,- Упыри!
И совет мой тебе, бедолага:
Ты ее "чистоганом" не жри,
"забодяж" с туалетной бумагой,
Как у нас, - в общем, "в оба" смотри!
Здесь теперь хорошо! Тихо! COVID!
Денег нет, но зато нет  войны!
Мусоров, как дерьма на загоне,
Где паслись  много лет кабаны.
Все с им  борються, сил не жалеют,
И считают мильены потерь!
Только Рожи все больше жирнеют.
Говорят, что от масок теперь...
Брось ты эти свои заграницы,-
Либерасты  одни и  обман.
Пьют шампунь, в энтой, как ее?,- Ницце!
Напускают на «темы» туман...
Приезжай, поживи всласть - по русски,
Будешь тут, как гурон.., нее - Гурман!
Картофан на растительном масле,
И, заместа польта - целофан.