В третьем тысячелетии

Гульнара Шакти
В третьем тысячелетии
Меня вы, конечно, не встретите,
Не прикоснетесь к руке,
Не вспомните в суете.

А я ведь была когда-то
Живою и нестандартной,
Счастливой, грустной, и нежной,
Стихами рядом и между.

БЫЛА - это слово жестокое,
Как эхо холодно далекое.
О, сколько их в нём осталось
Какая великая жалость...

И канули, канули в лету
Заботы, печали советы.
ГналИсь за богатством и лидерством,
Но все это глупо и мизерно.

Величие в радости жизни ,
Счастье в любви и признании
Любовь - привилегия сильных,
Способных к добру, состраданию.

И нет ничего дороже
Счастливого детского смеха.
Препятствий много, но всё же, всё же
Любви настоящей ничто не помеха.