Святой обет

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я чувствую небо, такт и ритм
Божественной музыки света!
В сердце сильно звучит алгоритм
Данного святого обета!

По зову сердца легко иду,
Сливаясь мыслью об одном.
Ночью в тайной молитве шепчу
О спасении мира, о родном.

По велению сердца, святых
Я с прошлым прощаюсь моим.
Во имя спасения падших
Стала небожителем твоим.

Сонм святых и чистых ангелов
Нашим Богом мне даны в отраду.
Вереница планов у Архангелов
Воплощается скорей в усладу.



15.03.2011 г., 09:43 и 27.10.2020 г., вечер

Автор картины Вильем Айенрейтс (WILLEM HAENRAETS)