Нет чудеснее тебя!

Викторка Кузьмин
         1
   Моя любимая так прекрасна,
   Ведь ты так чудесна и мила !
   Ты в любви на столько классна,
   Ведь ты сама себе уже вольна !

         2
   Твоя коса на столько браво,
   На столь богата и мила !
   Она толста, мила во славу,
   Как в речке лебедь проплыла !

         3
   А веки с радугою схожи,
   В глазах сверкают жемчуга !
   Ты на принцессу так похожа,
   А может ты и есть наверняка !

         4
   А щёчки персиком наливы,
   Милы ведь мёда в них нектар !
   Уста как пуфик переливы,
   Сладки любовью аж пожар !

         5
   Когда целую сердце бьётся,
   Вулкан любви внутри пожар !
   Моя душа любовью льётся,
   Кипит счастьем неги дар !

         6
   Господь создал тебя красивой,
   Мила ты будто БОЖЬЯ МАТЬ !
   Так оставайся всегда милой,
   Детей чтоб миленьких рожать !