Осенняя прогулка

Дмитрий Санталов
Вечереет.
Горят фонари
Этот дух меня греет
Тепло изнутри

Очарован парком
Тропинки, запах осины
Сигарет без остатка
И след гиблой тины

Тихо, хруст веток
Дама с собакой
Гуляю здесь редко
Очарованный парком

Сгущаются тучи
Светлеет в глазах
Листьев куча
Вкус зимы на губах

Приближается холод
Чувствуется, как дитя
Душой все ещё молод
Всё впереди, ещё все не зря.