Осень скуку нам приносит

Владимир Неподкосов
Осень скуку нам приносит
Ожидаемо для всех
В рощах листопад взгляд  косит
Не приносит нам утех.

И берёзы все с "похмелья"
Плачут жёлтою листвой
В клёнах листья- крылья перьев
С широченной пятернёй.

Здесь листва берёз в почёте
Ловит их кленовый Лист,
Всё разносит как по почте
Для влюблённых в них сюрприз.

Целомудрие ломает
Ветер в рощах наяву-
Тем влюблённым помогает
Здесь сказать любви "канву".

Понимание взаимно-
У влюблённых радость есть
Клён с берёзою ранимы -
Увлеченье - слёз не счесть.
___________________________
Радость Роща посылает-
Шлёт влюблённым всем привет
Слёзы массово роняет -
Дан любви зелёный свет.