Мало счастья

Павел Богданов Ок
Об ушедших только хорошо
Говори или не вспоминай
Заря пала, мелкий дождь прошёл
Облака летят в далёкий край
Но ты не ушедшая
А скажи какая?
Ты в миру пропавшая
Моя дорогая
Я тебя ругаю
Может не пристало
Без тебя страдаю
Мало счастья мало
Выпало на долю
Счастья мне немного
Да будь моя воля
Да будь воля бога
Был бы я счастливым
Счастье - эй постой!
И тобой любимым
Жил бы я с тобой
В горести и радости
С тобой - это главное
До глубокой старости
Ты моя желанная
Но ты не ушедшая
А скажи какая?
Ты в миру пропавшая
Моя дорогая
И я так скучаю
Может не пристало
Без тебя страдаю
Ты куда пропала
Просто понимаю
Мало счастья мало