И не о ком особо тосковать

Ирина Видинская Новикова
И не о ком особо тосковать,
И не кого желать в вечерней мгле,
Лишь птицы могут вечно ворковать.
Порхая по загадочной земле!

Закрою книгу и уйду в астрал,
Захлопну окна, вспухшие от слез.
Ты обо мне сегодня горевал?
Я думала, что это не всерьез!

Не буду спать до самого утра,
На небе дыры вместо ярких звезд,
Ведь это было будто бы вчера,
Я думала, что это не всерьез!

Укрою душу коконом из тьмы,
Довольно, право, этих глупых грез!
Да неужели это были мы?
Я думала, что это не всерьез!

Нет аромата в солнечном вине,
Исколот дом души шипами роз,
Ты до сих пор являешься во сне,
Я думала, что это не всерьез!