У погоста старого

Галина Суворова Алтышкина
У погоста старого
На могиле крест
До конца до самого
Освещен с небес.
Редко кто поклонится
И придёт к кресту,
Здесь никто не молится
Господу Христу.
Кто в могиле той лежит,
Знает только Бог.
Как он мог здесь жизнь прожить
И какой итог.
Где теперь находится?
Плачет ли в аду,
Или Богу молится
У Него в раю?
У погоста старого
На могиле крест
До конца до самого
Освещен с небес.