***

Рэйнас
Луна зависла над мечтой,
А стены слепо в груди давят.
Лишь тень души все за тобой
Бежит, тревогой вновь раздавит.

Оковы эти жутки, цепи,
И расстояние - тюрьма.
Скажи, в каком сейчас ответе
Понять тебя до дна сполна?

Скрывать все чувства так непросто,
Я словно лед, уж холодна,
Одно лишь слово - я наросты
Вскрываю в сердце дотемна.

Как тяжело порой бывает
Не знать, а кто я для тебя,
А ум мой хитрый призывает
Закрыть всю наглухо себя.

Чем больше о тебе узнаю,
Тем ты роднее каждый миг.
Я всю похожесть проклинаю:
"Ведь ты не мой", - и слышен крик.

Другие берега и цели,
Тебе совсем я не важна,
С тобой мы снова на прицеле -
Убьет нас намертво весна.

Убьет, а сможем возродиться,
Когда весь мир во мрак погряз?
Прошу, ну прекрати мне сниться,
Ты сердце все мое потряс.

Сижу в печали, я не знаю,
Что происходит тут сейчас.
И снова я не понимаю,
Что происходит в этот раз?