Заполнить пустоту

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Жалкие вымыслы, образы в рифмах,
Видимо, рифма бывает - не той...
Жму карандаш - и ломается грифель,
Чтоб не оправдывать жизни пустой.
Песен из прошлого - сердцу не надо.
С мертвых одежду снимать не хочу.
Мне бы, когда тишина- канонада,
Раненой правдой прижаться к плечу.

Розовым светом сияю, как здрасьте,
Скоро  в мечтах до зари дорасту.
Тоннами боли и граммами счастья
Я заполняю в душе пустоту.
Чтоб не заплакать, давай улыбаться,
Нашу влюбленность приписывать сну.

Видишь,немеют холодные пальцы?
Я за двоих - эту ношу тяну.