Да, милый

Ольга Батова
Да, милый. А мне тридцать.
Тридцать мне исполнилось вчера.
Ты то думал, что я молодая.
Оказалась, старухой я.
Да, милый. И мне не двадцать!
В прошлой жизни, словно в кино.
Промелькнула мне моя юность,
Помахала в вагоне метро.
Да, милый. Мне мой хвостик, нет нужды от тебя таить.
То что скоро, я буду за тридцать
И четвёртый десяток жить.
Да, милый. Ты такой юный.
Юный с виду и изнутри.
Так зачем же тебе я такая?!
Уж давай лучше дружить!
Нет, милый. Я все же другая.
И люблю только себя.
И нужна тебе мама вторая.
Не за тридцать, а за пятьдесят.
Нет, милый. Я вовсе не хамка!
А правдива сегодня с тобой.
Ты и сам знаешь, что я не мамка.
Хоть являюсь твоею женой!
Да, милый. Всё как прежде.
Я живу лишь одной мечтой.
Что любовь- это бесконечность!
Бесконечность и вечный покой.
Да, милый. Тридцать не вечны.
Через год будет больше мне.
Невзирая на быстротечность,
Ты мой муж и спасибо тебе!