Письма

Юлия Харакк
Я каждый вечер отправляю по письму.
Пускай летит снегам твоим навстречу.
Пусть донесёт, как птицы поутру
Под окнами, поссорившись, щебечут.

Как солнце всё последнее тепло
Вливает в золотые кроны парков,
Как белка торопливая в дупло
Несёт последние орехи, как подарки.

А небо с каждым утром холодней.
И четверть мира пропастью меж нами.
И ветер гонит письма всё быстрей,
Быстрей к тебе, навстречу со снегами.