Раскрыта тайна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зазолотило время мир во тьме,
Показывая в жизнь тропу-дорожку,
Где благородствуют и чествуют в любви,
Где верят в чудеса не понарошку...

Расскрыло тайну Золотой двери,
Закрытую от нас семью замками:
Что тот, кто хочет за неё войти -
Златыми чувствами в сердцах преобладает..