И всё ж таки, - Orbis Tertius...

Сергей Херувимкин
И всё-таки, - Orbis Tertius...

+)

Уездный город N

Входя в дискотеку, они слышат,
Как главный диск-жокей
Кричит: "И все-таки она вертится!"
Вы правы, это - Галилей.

Автор: Майк Науменко

+)

И всё-таки она вертится,
И всё ж таки, - Orbis Tertius
Астероид города Тлёна TL66 из
Самого Тартара рушит "системы"
И анти-системы как домики из карт
Арканов Таро, а точнее по принципу
Домино, ну а Принцы и Золушки пьют
Вместе вино в день открытия Эриды
Под созвездием Ворона Sol Invictus
Светит для всех во на все стороны
И нет проблем ни у Сил и Престолов
В уездном городе N./Bene и Римский папа
Становится добрее Бога и Orbis Tertius
Здесь уже, уже здесь, - понемногу...+)

Сергей Херувимкин   27.10.2020 14:44   •