Вспять..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенняя листва зиме поверила...
И та листва, что не могла летать
Осенним поздним утром зиму встретила,
Чтоб зимний день их приукрасил в бриллиант...

Казалось, лучше ювелира в мире не было -
Всё было так прекрасно и чудно
В оправе золотой, блестя каменьями,
Что листья не жалели ни о чём...

Сверкали изблизка морозным инеем,
Не зная, что такое: "Полетать"...
Тот Мир, что тянет в Высоту, им был неведомым,
           А в этом, жаль, всё повторялось вспять...